Наш сайт использует технологию Cookie. Оставаясь на ресурсе Вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.

Политика конфиденциальности

Обработка персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Гарантийные обязательства:

  1. Условия гарантии на запасные части не распространяются во всех ниже перечисленных случаях:
  • Механические повреждения лакокрасочного покрытия кузовных деталей, отделки, стеклянных и хромированных частей, вызванные нормальным износом или любым внешним воздействием.
  • Повреждения деталей, обусловленные использованием автомобиля в гонках, ралли и других соревнованиях, или по любому другому назначению, отличному от нормального использования в личных или коммерческих целях, или обусловленные использованием неподходящего топлива и смазочных материалов.
  • Повреждения деталей вследствие аварии, актов вандализма или хищения.
  • Детали, установленные на автомобиль с измененными, замененными или удаленными идентификационным номером и/или номером шасси или с незаконно измененными показаниями счетчика пробега.
  •  Незначительные шумы или вибрация, ухудшение регулировок, которые не влияют на качество, эффективность или функционирование автомобиля в целом, и которые проявляются только при определённых условиях или в необычных режимах эксплуатации, незначительные запотевания в местах уплотнений. Коррозия элементов подвески, колёсных дисков, тормозных дисков, колодок, креплений агрегатов, других узлов и деталей, находящихся в непосредственном контакте с агрессивной окружающей средой.
  •  Детали, вышедшие из строя в результате естественного износа
    • лампы фар, фонарей и плафонов, предохранители;
    • щетки стеклоочистителей, стекла кузова;
    • фильтры, тормозные колодки, тормозные диски;
    • тормозные барабаны;
    • диски фрикционные и корзины сцепления;
    • высоковольтные провода свечей зажигания;
    • свечи зажигания;
    • шланги и патрубки;
    • приводные ремни навесных агрегатов двигателя;
    • резиновые защитные чехлы и втулки;
    • элементы системы выпуска отработанных газов;
    • механизмы, приводы стеклоподъемников и зеркал;
    • форсунки омывателя ветрового и заднего стекла;
    • хромирование декоративные элементы кузова и интерьера ЛКП дисков колес
    • Детали, вышедшие из строя в результате нарушения правил эксплуатации и обслуживания автомобиля (Правила эксплуатации и обслуживания автомобиля)
    • Условия возврата товара ненадлежащего качества:

    • Для возврата деталей, ненадлежащее качество которых было определенно в результате установки, требуется предоставить следующие документы:
      • 1 Заказ-наряд, оформленный СТО, об установке товара на автомобиль с указанием:
        • 2 VIN автомобиля;
        • 3 марка и модель автомобиля;
        • 4 дата проведения работ;
        • 5 перечень выполненных работ;
        • 6 название установленного товара с указанием каталожного номера;
        • 7 пробег на момент проведения работ.
        •  Акт выполненных работ с платёжным документом;
        •  
      • Сертификат соответствия на право оказания услуг предоставляемых СТО, лицензию и приложение к сертификату;
      • Акт дефектовки, оформленный СТО, с указанием:
        • 1 VIN автомобиля;
        • 2 марка и модель автомобиля;
        • 3 дата проведения дефектовки;
        • 4 перечень выполненных работ, необходимых для дефектовки товара;
        • 5 название дефектного товара, в отношении которого велись работы, с указанием каталожного номера;
        • 6 пробег автомобиля на момент проведения дефектовки. 
    • В акте должна быть указана четкая причина, объясняющая претензию к товару, вследствие чего она была выявлена. Акт дефектовки должен иметь печать и подписи уполномоченных лиц предприятия, проводившего ремонт автомобиля.

    • Оригинальные детали необходимо устанавливать в специализированных сервисных станциях, с правом выполнения данных работ!


2019-05-14

Расходные материалы и другие запчасти на Ваше авто в наличии и под заказ со сроком поставки в 24 часа!

Автозапчасти в наличии и под заказ по низким ценам!
Читать полностью

2019-05-13

Шины и Диски по низким ценам со сроком в 24 часа!

В нашем магазине Вы можете заказать шины  и диски
Читать полностью

2019-04-27

Английские масла и автохимия Comma в наличии!

Вся продукция, которая попадает на полки магазинов под брендом Comma, производится на одной фабри...
Читать полностью